اموك تنظم مؤتمرا لاحدث تقنيات معدات تامين شركات البترول

18-12-2022

عقدت شركة الإسكندرية للزيوت المعدنية -أموك، برئاسة المهندس عمرو لطفى رئيس مجلس الإدارة، مؤتمر بحضور ممثلي الهيئة العربية للتصنيع، لاستعراض أحدث التقنيات الخاصة بمعدات تأمين شركات البترول ورصد الحضور والانصراف والبوابات الإلكترونية . وتم خلال المؤتمر مناقشة أحدث تكنولوجيا كاميرات المراقبة، وأهم الإمكانيات لمساعدة أفراد الأمن وتوفير حلول ذكية فى تأمين المنشآت والأفراد باستخدام الذكاء الاصطناعي، وأفضل أنظمة تأمين الأسوار باستخدام كاميرات المراقبة وأجهزة حساسات الأسوار. وشهد المؤتمر حضور هشام صلاح مدير عام الأمن بشركة أموك، و أشرف خطاب و المهندس شريف النحاس و المهندس محمد محمود ممثلو الهيئة العربية للتصنيع - مصنع الالكترونيات ، والعميد هشام عفيفى رئيس اللجنة الجغرافية للأمن ومدير عام الأمن شركة العامرية للبترول، بالاضافة لـ 20 مدير عام للأمن من شركات البترول الشقيقة.  وفى نهاية المؤتمر تم توجيه الدعوة لشركة أموك وشركات البترول، لحضور المعرض الخاص بالهيئة العربية للتصنيع المنعقد في الفترة من 27 إلى 30 نوفمبر.