الريادة ونقل الخبرات في تطبيق منظومة المسئولية المجتمعية

19-06-2023

ضمن إستراتيجية التكامل بين شركات قطاع البترول، وبعد التواصل بين المهندس عمرو لطفي رئيس مجلس إدارة شركة الإسكندرية للزيوت المعدنية أموك والمهندس عبد المعز خليفة رئيس مجلس إدارة شركة بترول ابو قير، تم الإتفاق علي بدء خطوات العمل نحو تفعيل بروتوكول تعاون مشترك لنقل خبرات أموك لشركة بترول أبو قير ،بعد حصول الأولى على تقرير التطابق لمنظومة المسئولية المجتمعية طبقًا لمواصفة ISO 26000:2010 فى مارس 2023 وفي السبيل نحو تحقيق أهداف البروتوكول المتفق عليه، تم عقد اجتماع مشترك بتاريخ 18 يونيو 2023 من جانب مسئولين من كلتا الشركتين ضم من أموك المهندس ياسر يقطين مديرعام متابعة أنشطة التشغيل وتأكيد الجودة، والاستاذة سهى عبد العزيز مدير عام الاستثمار، والاستاذ خالد ابو خطوة مدير عام مساعد المسئولية المجتمعية، والاستاذ وائل فاروق مديرعام مساعد متابعة أنشطة التشغيل وتأكيد الجودة، ومن شركة بترول أبو قير المهندسة إيمان عابدين مدير قطاع المسئولية المجتمعية بجانب أعضاء من اللجنة المسئولة عن تطبيق منظومة المسئولية المجتمعية بشركة بترول أبو قير.