أموك تحصل علي المطابقة الفنية ISO 26000:2010 الخاصة بالمسؤلية المجتمعية

14-03-2023

يعد نجاح أموك فى الحصول على شهادة المطابقة الفنية مع متطلبات مواصفة ISO 26000:2010 الخاصة بالمسئولية المجتمعية خطوة هامة نحو تحقيق أهداف الشركة،في ضوء توجه الدولة المصرية ووزارة البترول و الثروة المعدنية لترسيخ مفهوم المسئولية المجتمعية و تطبيق مبادئ الاستدامة و الحوكمة المؤسسية بالشركات ، فقد تبنت شركة أموك منذ اللحظات الاولى مسئولية تطبيق تلك المبادئ من خلال دراسة و تطبيق المواصفة العالمية ISO 26000 ، وبعد عمل استيفاء متطلبات المواصفة العالمية ISO 26000 و تطبيق بنودها من خلال فرق العمل و اللجان و مشاركة جميع العاملين في التطبيق فقد اجتازت شركة أموك خلال شهر مارس 2023 بنجاح مراجعة الجهة المانحة لتقرير التطابق و هي شركة Acerta و قد أثنت شركة Acerta على منظومة المسئولية المجتمعية بشركة أموك و اوصت بنجاح حصول اموك على تقرير التطابق مع متطلبات بنود مواصفة ISO 26000 ، لتصبح أموك من الشركات الرائدة في تطبيق نظام إدارة متكامل للنظم التالية : 1- شهادة نظم إدارة الجودة 9001:2015 ISO 2- شهادة نظم إدارة الطاقة 50001:2018 ISO 3 - شهادة نظم إدارة السلامة و الصحة المهنية 45001:2018 ISO 4 - شهادة نظم إدارة البيئة 14001:2015 ISO 5- تقرير التطابق مع متطلبات المسئولية المجتمعية 26000:2010 ISO كما أنه جاري دراسة تطبيق أحدث نظم الإدارة العالمية في مجالات عدة متعلقة بأنشطة الشركة مثل نظام الـ ISO 55001:2014 الخاص بـ Asset management و نظام ISO 27001الخاص بالـ Information Security و نظام ISO 22301 الخاص بـ Security and Resilience لضمان الـ Business continuity . مزيد من التقدم و الازدهار للشركة وقطاع البترولي